Сегодня 20 января 2018
18+
CES 2018
Новости Hardware

Philips наладит выпуск смарт-ламп Hue с цоколем E14

Philips объявила о расширении модельного ряда «умных» LED-ламп семейства Hue. Отныне обеспечить комфортный уровень освещения жилища при помощи Philips Hue смогут обладатели светильников, люстр, бра с патроном под привычный европейцам цоколь E14. Прежде ассортимент Philips Hue включал в себя лампочки с байонетным цоколем, а также E26/A19 и GU10. Теперь же для заказа доступной стала свечеобразная лампа E14, благодаря которой будет реализована совместимость смарт-продукции Philips по меньшей мере с 2/3 всех используемых в мире настенных осветительных приборов. 

Philips Hue E14 характеризуется мощностью 6,5 Вт и световым потоком в 470 люмен. Заявленная цветовая температура данной светодиодной лампы лежит в диапазоне от 2200К до 6500К, регулировать который пользователь сможет по своему усмотрению. Как и в старших моделях, Philips Hue E14 готова задать атмосферу помещению, для чего на выбор предлагаются 16 млн цветовых оттенков свечения.

www.techradar.com

www.techradar.com

Контроль за работой Philips Hue E14 реализован посредством приложения-компаньона, которое обеспечит дистанционную настройку лампы. Предусмотрена возможность синхронизации с аудиовещанием, ТВ-трансляцией или игровым контентом: LED-лампа сможет автоматически менять свой цвет вместе с интенсивностью освещения в такт музыке/происходящему на экране. Управление Philips Hue E14 доступно с мобильного устройства, носимой электроники или десктопной версии ПО. Имеется поддержка голосового управления через цифровые помощники Amazon Alexa, проделана полномасштабная интеграция с Apple HomeKit и и Google Home.  

Стоимость Philips Hue с одним из наиболее востребованных среди европейских потребителей цоколем составляет $37 за базовое исполнение без цветного освещения и около $80 за версию «White and Color».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...