Сегодня 30 марта 2017
18+
Новости Software

Первая часть дополнения Sniper Elite 4: Deathstorm выйдет 21 марта

Студия Rebellion Developments назвала дату релиза скачиваемого дополнения Deathstorm к тактическому шутеру Sniper Elite 4. Получить DLC можно будет уже завтра, 21 марта.

Сразу оговоримся, что Deathstorm будет состоять из нескольких глав, и завтра выйдет только первая из них. Rebellion собирается выпустить под одним названием отдельную сюжетную мини-кампанию, разбитую на три эпизода. В ней игрокам расскажут историю, которая разворачивается сразу после финала основного сюжета. Первая миссия перенесёт пользователей на север Италии, где им в одиночку или в кооперативе на двоих предстоит проникнуть на военно-морскую базу нацистов.

Союзные силы совершили авианалёт на базу, но под бомбами погибли не все. При этом цель игрока даже не столько перебить уцелевших, сколько выполнить секретную директиву миссии — отыскать и выкрасть ценный груз с кодовым названием Deathstorm, каким-то образом связанный с тайным Манхэттенским проектом.

Также 21 марта выйдет ещё одно расширение — Night Fighter. В составе этого комплекта игроки обнаружат три новых вида оружия, раскраски «Ночной камуфляж» для винтовок, а также дополнительные костюмы для героя. А ещё всех игроков, причём совершенно бесплатно, ждёт свежий мультиплеерный режим Elimination, а также карта для сетевых баталий Night Woods. Напомним, что релиз Sniper Elite 4 состоялся 14 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...