Новости Hardware

Новые блоки питания Cyonic имеют «бронзовый» сертификат

Компания Cyonic объявила о выпуске новых блоков питания начального уровня с мощностями 400, 500 и 600 ватт, чего достаточно для питания большинства неигровых и некоторых, оснащённых не слишком мощными видеокартами, игровых компьютерных систем. Серия AZ имеет «бронзовый» сертификат, и, в зависимости от мощности, стоимость новых блоков составляет от $53 до $64.

Новые блоки компактны, их глубина не превышает 140 мм, при этом они отвечают всем требованиям стандарта ATX v2.3. Это недорогая серия и рассчитывать на модульную конструкцию здесь не приходится, но всё же все кабели заключены в аккуратную оплётку. Имеется даже пара восьмиконтактных разъёмов для питания видеокарт и от 4 до 6 разъёмов питания SATA. Имеется активный модуль PFC и набор систем защиты от перегрузок по току и напряжению, а также защита от короткого замыкания.

Совокупная мощность по линии 12 вольт составляет у младшей модели 360 ватт, у средней — 408 ватт, а у старшей достигает 552 ватта. За охлаждение блоков Cyonic AZ-400/500/600 отвечает 120-мм вентилятор с гидродинамическим подшипником и автоматической системой управления скоростью вращения. Его решётка выполнена сотовой, дабы создавать как можно меньшее сопротивление воздушному потоку. Габариты новинок составляют 150 × 140 × 86 мм, время наработки на отказ заявлено на уровне 100 тысяч часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...