Новости Software

Заслуженный разработчик игр о покемонах ищет людей для нового консольного проекта

У Game Freak появилась вакансия, в тексте которой говорится, что японская студия ищет разработчиков «популярной по всему миру RPG» для консолей. Компании, известной как автор крупных игр о покемонах, требуются люди с опытом в создании моделей персонажей и предметов уровня Wii U и PlayStation Vita и навыками отладки и работы с данными. Название игры не раскрывается, но о ней должен «знать практически каждый».

Важно отметить, что вакансию обнаружили на стороннем сайте для поиска работы Indeed. После этого её перевели издания Siliconera и IGN. Похожие вакансии есть и на японском сайте Game Freak, но в них нет той информации, которая присутствует на Indeed.

Game Freak — разработчик многих основных игр в серии Pokemon. В её послужном списке присутствуют Pokémon Red and Blue для Game Boy и Pokémon X and Y для Nintendo 3DS. Компания выпустила и другие игры, среди которых — HarmoKnight и Tembo the Badass Elephant. Последняя вышла на PlayStation 4 и Xbox One, но игры студии о покемонах появлялись только на системах Nintendo.

В прошлом году сообщалось, что Pokemon Sun and Moon, последняя пара крупных проектов в знаменитой серии, выйдет на Nintendo Switch под названием Pokemon Stars. Говорилось, что проект поступит в продажу в течение шести месяцев после релиза последней консоли японской компании. Официально её так и не анонсировали, поэтому это может быть именно та игра, для работы над которой Game Freak сейчас ищет людей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥