Новости Software

«Бука» выпустит платформер Yooka-Laylee от создателей Banjo-Kazooie

«Бука» объявила, что выпустит на русском языке платформер Yooka-Laylee. Игру создала Playtonic Games, основанная выходцами из Rare — студии-разработчика Banjo-Kazooie и Viva Piñata.

Yooka-Laylee предлагает отправиться в «сумасшедшее приключение по неизведанным мирам». Главные герои игры — хамелеон Юка и летучая мышь Лэйли, которые сражаются со зловещей корпорацией Capital B. У каждого есть уникальные способности, благодаря которым они отлично дополняют друг друга.

Мир Yooka-Laylee открыт для исследования и наполнен мини-играми и другими интересными вещами. Игроки получат возможность проходить испытания на скорость и соревноваться по Сети с другими людьми. Разработчики обещают незабываемых персонажей, запоминающихся боссов и гонки на вагонетках.

По словам «Буки», благодаря набору приёмов и модификаторов проходить игру можно разными способами. Появится в проекте и кооперативный режим, в котором одному из игроков в роли уникального персонажа нужно помогать главным героям. Над саундтреком для платформера трудились композиторы Donkey Kong Country и Banjo-Kazooie.

Деньги на Yooka-Laylee компания собрала на Kickstarter. Игра стала рекордсменом краудфандинговой площадки: всего за сутки она преодолела отметку в один миллион фунтов стерлингов ($1,24 млн). В итоге проект собрал почти 2,1 млн фунтов стерлингов ($2,6 млн).

Yooka-Laylee поступит в продажу 11 апреля на PlayStation 4 и Xbox One. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥