Новости Software

Анонсировано приключение Lifeless Moon

Разработчики из Stage 2 Studios работают над приквелом приключенческой игры Lifeless Planet. Проект, получивший название Lifeless Moon, в скором времени начнёт собирать средства в системе Kickstarter.

События развернутся в начале семидесятых годов, за много лет до истории, описанной в Lifeless Planet. По словам разработчиков — это видно и по первому тизер-ролику, — с точки зрения механики и стилистики нас ждёт практически то же самое, что и в предыдущей игре. Несмотря на это, основатель студии Дэвид Борд (David Board) уточнил, что игры объединяют только общие идейные корни и выдуманная вселенная, и попросил «не считать Lifeless Moon непосредственным сюжетным приквелом». 

Два астронавта отправляются на Луну с исследовательской миссией, но то, что они там находят, никак не укладывается в современные представления о нашем спутнике. «На самом деле история базируется на раннем альтернативном концепте, который я в своё время готовил для первой игры, — заявил Дэвид. — Так получилось, что в итоге разработка пошла в другом направлении, но от старых наработок я не отказался, и вот пришло время воспользоваться ими». Новое приключение будет больше сконцентрировано на головоломках. Пока что ни списка платформ, ни ориентировочной даты релиза у игры нет. Stage 2 Studios поделилась лишь частью планов: в Lifeless Moon планируется реализовать поддержку виртуальной реальности, а до конца этого года авторы собираются выпустить общедоступную бета-версию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥