Новости Software

Ubisoft ответила на возмущения относительно микротранзакций в For Honor

Спустя несколько недель после релиза игроки в For Honor начали выражать недовольство по поводу системы микротранзакций в проекте. Их возмутило то, как много денег необходимо потратить для получения доступа ко всему контенту.

Пользователь Reddit под ником bystander007 подсчитал, что для разблокирования всех эмоций, костюмов и прочих вещей надо потратить около $732. Всё это, конечно, можно получить и за завершение матчей, но в таком случае времени в For Honor придётся провести немало.

Директор игры Дэмиен Кикен (Damien Kieken) объяснил во время трансляции на YouTube, что это не просто так. «Мы не планировали делать так, что все игроки могут разблокировать абсолютно всё. По нашему мнению, это не имеет смысла. В World of Warcraft, к примеру, вы никогда не будете пытаться получить весь контент для всех героев. То же самое происходит в любой MOBA-игре», — сказал он.

«Мы предполагали, что большинство игроков будут привязаны к одному, двум или трём персонажам — и именно такой результат мы сейчас наблюдаем. И весь дизайн выстроен вокруг этого», — добавил Кикен.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥