Новости Hardware

Фото дня: Bentley в сердце Дубая — один из самых детализированных пейзажей в мире

Компания Bentley Motors опубликовала одно из самых детализированных пейзажных изображений в мире: общее разрешение уникального изображения составляет 57,7 миллиарда пикселей!

При создании пейзажа применялись технологии, разработанные Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).

Для получения изображения Bentley установила камеру на высоте 264 метра на башне Кайан — это одно из самых высоких зданий Дубая. Инновационная технология помогла справиться с сорокаградусной жарой, создававшей дымку, и скоростью ветра в 25 км/ч, которая представляла серьёзную угрозу статичности камеры.

Всего было сделано 1825 кадров, на получение которых ушло двое суток. Затем снимки были тщательно «склеены» в единую картину и сбалансированы по свету.

На изображении запечатлён автомобиль Bentley Flying Spur W12 S в роскошной гавани Дубая. Однако при первом взгляде на пейзаж машину попросту невозможно заметить. Зато можно в мельчайших подробностях рассмотреть панораму великолепного города.

Приблизив же изображение, можно увидеть собственно суперкар Flying Spur W12 S: разрешение настолько высоко, что в мельчайших деталях видна эмблема на капоте. Полюбоваться великолепным пейзажем можно здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥