Новости Software

Видео: релизный трейлер Dark Souls III: The Ringed City

Уже 28 марта состоится релиз финального загружаемого дополнения The Ringed City к хардкорной ролевой игре Dark Souls III, и чтобы отметить это знаменательное событие, студия FromSoftware опубликовала соответствующий трейлер.

Этот ролик продолжительностью две с половиной минуты представляет несколько локаций, разнообразных врагов (огромных рыцарей, жукоподобных созданий с сияющими копьями и других), демонстрирует жутких боссов вроде огненного демона или колоссального дракона, с которыми придётся сражаться, а также некоторые виды оружия и магии. Особенно интересно выглядит громадный двуручный щит, с помощью которого можно будет буквально расшвыривать стоящих перед вами врагов.

«После завершения эпохи огня, когда наступил конец света и все земли сошлись воедино, одинокий странник спускается в безумство земли и открывает секреты прошлого, — рассказывают о проекте авторы. — По пути в легендарный Ringed City игроки столкнутся с античными существами, новыми персонажами, находящимися на грани безумия, доспехами, оружием, магией, а под этим всем находится давно потерянный город, наполненный новыми кошмарами».

Dark Souls III: The Ringed City выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Помимо однопользовательского контента, игроков ждут карты для PvP-сражений. Приобрести DLC можно как в составе сезонного абонемента, так и отдельно: в Steam подписка обойдётся в 999 рублей, а само дополнение продаётся за 599 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥