Новости Software

В «Блицкриг 3» добавили революционный искусственный интеллект «Борис»

Nival объявила о выходе очередного крупного обновления для «Блицкриг 3». Его главной особенностью является добавление в игру «Бориса» — уникального искусственного интеллекта на основе нейросети, который не использует скрытую информацию о противнике.

Каждые несколько секунд «Борис» анализирует игровую сессию и на основе полученных данных делает предсказание поведения противника, что позволяет ему применять сложные контрстратегии со своей стороны. Разработчики также утверждают, что их искусственный интеллект играет очень грамотно, проводит разведку, адаптируется к ситуации, не жертвует зря войсками и вообще — способен противостоять даже опытному пользователю.

Начать бой против компьютера можно с помощью создания «Своей игры». После того, как вы настроите параметры сражения, добавьте вышеупомянутый искусственный интеллект в качестве оппонента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥