Новости Software

Capcom портировала Wolf of the Battlefield: Commando на Android

Японский разработчик и издатель компьютерных игр Capcom продолжает выпускать порты своих классических аркад. Компания обещала перенести в мобильное окружение четыре 8-битных игры: 1942, Ghosts ‘N Goblins, Ghouls ‘N Ghosts и Wolf of the Battlefield: Commando.

Wolf of the Battlefield: Commando стала третьей в порядке выполнения плана. Многие игроки, детство которых пришлось на раннее развитие рынка видеоигр, вспомнят Commando — незамысловатый, но сложный в прохождении шутер с видом сверху и вертикальной прокруткой сцены. Эта игра была одним из самых популярных боевиков прошлых лет, поэтому любители поностальгировать наверняка с энтузиазмом встретят её появление на Android, а позже — и на iOS.

Commando вышла в 1985 и предлагает пройти боевой путь солдата Супер Джо, которому предстоит одолеть целую армию, вооружившись автоматом и несколькими гранатами. Старым игрокам придётся заново привыкать к управлению, которое теперь полагается на сенсорный экран вместо крестовины и пары кнопок. Впрочем, никто не мешает снова взять в руки геймпад.

Как и предыдущие выпуски, в первый день после начала продаж в магазине Google Play игра будет доступна с 50-процентной скидкой, а после окончания этого периода цена установится на отметке $2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥