Новости Hardware

Тысячи внедорожников Jeep Grand Cherokee попали под отзыв в России

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) инициировал в России очередную отзывную кампанию: на этот в раз в сервисные центры предложено обратиться владельцам внедорожников Jeep Grand Cherokee.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), отзыву подлежат автомобили, реализованные с ноября 2010-го по ноябрь 2014 года.

Существует вероятность перетирания провода подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке после ремонта самого козырька, обивки потолка или при проникновении под обшивку потолка. Дефект приводит к неработоспособности подсветки.

В общей сложности отозваны приблизительно 6600 внедорожников. Проверить, требуется ли машине ремонт, можно путём сопоставления VIN-кода транспортного средства с прилагаемым перечнем.

Отмечается, что в рамках отзывной программы любое повреждение провода лампы подсветки зеркала будет устранено. Кроме того, будет произведена замена солнцезащитного козырька, модифицирован металлический усилитель крыши и переложен провод лампы подсветки зеркала с помощью специальной направляющей, чтобы не допустить его повреждения в дальнейшем.

Платить за устранение дефекта владельцам Jeep Grand Cherokee не придётся. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥