Новости Software

Ролевая игра Valkyria Revolution доберётся до Европы летом

Издательство Sega объявило даты релиза Valkyria Revolution на Западе — новая часть серии Valkyria Chronicles выйдет 27 июня в Северной Америке и 30 июня в Европе.

Версии для PlayStation 4 и Xbox One будут распространяться как в дисковых, так и в цифровых вариантах. У обладателей PlayStation Vita выбора нет — им предложат лишь цифровую версию. На всех платформах игра будет стоить $40.

Живущие в Европе обладатели предзаказов смогут получить лимитированное издание Valkyria Revolution, включающее в себя диск с саундтреком. Американцам повезёт больше — им также достанется металлический значок.

В блоге PlayStation разработчики настаивают на том, что Valkyria Revolution — это не сиквел Valkyria Chronicles, а скорее спин-офф. Его действие разворачивается в другой вселенной, плюс игра полностью избавилась от пошаговых боёв, однако необходимость продумывать тактику при этом осталась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥