Новости Software

Киберспортивная лига MLG запретит играть Миротворцем на турнирах по For Honor

В файтингах нередко находятся персонажи, которыми запрещают играть на турнирах и чемпионатах. В Super Street Fighter 2 Turbo таким героем был Акума, в Super Smash Bros. Brawl им оказался Meta Knight. Есть такой персонаж и в For Honor, а именно Миротворец (Peacekeeper).

В последнее время всё больше игроков стали замечать, что герой не просто чуточку сильнее остальных, а буквально ломает весь баланс своим набором умений. Персонаж атакует непрерывным градом лёгких ударов, из-за чего защищаться в какой-то момент становится невозможно. В опубликованном выше видео показано, в чём заключается проблема.

Киберспортивная лига MLG уже не раз проводила турниры по For Honor, и постоянно Миротворец оказывался «звездой шоу», из-за чего смотреть (да и комментировать) матчи стало слишком скучно. На форуме MLG игроки высказали своё недовольство относительно героя, и организаторы не оставили просьбы незамеченными.

Но окончательного запрета пока не будет — MLG обещает провести турнир без участия в нём Миротворцев, а затем устроит опрос среди зрителей. Если те останутся довольны результатом, дальнейшие чемпионаты пройдут по тем же правилам. Разработчики из Ubisoft же пока комментариев не давали, но наверняка предпримут какие-то действия в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥