Новости Hardware

Смарт-часы Garmin Forerunner 935 помогут извлечь максимальную пользу из тренировок

Спустя два месяца после презентации на CES 2017 серии мультиспортивных смарт-часов Garmin fenix 5 компания Garmin представила новую модель носимого устройства — «умные» часы Forerunner 935.

В отличие от устройств семейства fenix 5, «умные» часы Forerunner 935 предназначены для серьёзных занятий спортом. Они больше подойдут спортсменам, желающим извлечь максимальную пользу из тренировок.

У Forerunner 935 имеется ряд новых функций для повышения эффективности тренировочного процесса. Например, инструмент Training Status (состояние тренированности) помогает анализировать ваши предыдущие тренировки и общий фитнес-уровень, чтобы показать, насколько продуктивно вы тренируетесь, достигая максимума или перебарщивая с нагрузками. Функция Training Load (тренировочная нагрузка), наоборот, используется для определения долгосрочной перспективы и анализа недельных тренировок, чтобы определить, были ли отдельные тренировочные занятия слишком лёгкими или чересчур напряжёнными. А функция Training Effect (эффективность тренировки) помогает оценить аэробные и анаэробные преимущества одной тренировки.

 

Как и устройства серии Fenix, новые смарт-часы можно подключать к интернет-магазину Connect IQ компании Garmin, так что вы сможете загружать различные приложения, как, например, TrainingPeaks для отслеживания, анализа и планирования ваших тренировок.

Хотя Forerunner 935 в большей степени подходят для тренировок бегунов, их можно использовать в тренировочном процессе в различных видах спорта. При включённом GPS-модуле смарт-часы проработают на одной зарядке 24 часа, в режиме пониженного расхода энергии — 50 часов, и около двух недель, если отключить функцию отслеживания местоположения. Помимо модуля GPS / GLONASS, у часов имеется датчик ABC (высотомер, барометр, компас) и оптический датчик сердечного ритма Elevate.

Стоимость Forerunner 935 равна $500, в комплекте с пульсометрами HRM-TRI и HRM-SWIM, а также чёрным и жёлтым ремешками их цена составит $650.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥