Новости Software

Трансляции Periscope теперь можно добавлять в «Моменты» Twitter

Twitter анонсировала улучшения для Periscope, которые упрощают поиск трансляций и дают доступ к дополнительной информации о тех, кто их смотрит. Теперь видео в прямом эфире можно просматривать через «Моменты». А авторам видео стала доступна новая панель управления с расширенной аналитикой и вкладка с данными об активности пользователей.

«Моменты» в Twitter — это удобный способ обсуждать события с людьми. До недавнего времени в них можно было добавлять только анимированные картинки, ссылки и твиты, но не стримы. Теперь при создании «Момента» можно прикрепить прямую трансляцию или запись — свою или чужую. После этого достаточно дополнить пост твитами очевидцев, чтобы сделать его гораздо более информативным.

Панель аналитики по трансляциям уже была доступна в Periscope, но раньше через неё можно было узнать только информацию о том, кто из пользователей смотрел саму трансляцию, а кто — запись. Теперь авторам доступны данные по продолжительности видео, общему числу зрителей, лайкам и времени просмотра (общем и на одного зрителя). Каждый показатель разбит на две категории — просмотры прямого эфира и записей. Аналитика вскоре появится на сайте Periscope.

В сервисе также появилась вкладка активности, в которой отображается примерно та же информация, что и во вкладке уведомлений в Twitter. Можно узнать, кто на вас подписался, кто смотрел видео и так далее. В будущем разработчики обещают расширить возможности вкладки, которая появилась в приложениях Periscope для iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥