Оригинал материала: https://3dnews.ru/950035

Новые Škoda Octavia и Octavia Combi вышли в России с тремя бензиновыми двигателями

Марка Škoda с 1 апреля начинает российские продажи новых автомобилей Octavia и Octavia Combi, выполненных в кузове лифтбэк и универсал соответственно.

Покупатели в нашей стране смогут выбирать между тремя бензиновыми двигателями. Это, в частности, мотор 1.6 MPI мощностью 110 лошадиных сил, который может работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Ступенью выше располагается турбированный силовой агрегат 1.4 TSI, выдающий 150 «лошадей». На вершине семейства моторов стоит установка 1.8 TSI мощностью 180 лошадиных сил. Эти двигатели могут сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией и роботизированной коробкой DSG-7.

newoctavia.ru

newoctavia.ru

Кроме того, новые Octavia и Octavia Combi будут предлагаться в полноприводной версии с мотором 1.8 TSI (180 л. с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

Оснащение автомобилей включает полностью светодиодную головную оптику, самые современные электронные системы помощи, атмосферную светодиодную подсветку с широкой цветовой палитрой, а также новые информационно-развлекательные системы, выполненные в дизайне, имитирующем стеклянное покрытие.

Платформа SmartLink+ позволяет выводить информацию на дисплей мультимедийного бортового комплекса и использовать приложения портативных устройств с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Цена новой модели Octavia начинается с 940 000 рублей, версии Octavia Combi — с 1 207 000 рублей. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/950035