Оригинал материала: https://3dnews.ru/950058

Lyft Mono — первое в мире носимое устройство для заказа попутки поднятием руки

Сервис для поиска частных водителей Lyft анонсировал носимое устройство Mono, с помощью которого можно заказать попутный транспорт простым поднятием руки.

Изящное и лёгкое устройство с фирменным пурпурным покрытием Lyft легко надевается на руку и использует встроенные датчики, которые отслеживают ваши движения, чтобы вызвать одного из высококлассных водителей Lyft. Mono без труда работает с приложением Lyft, освобождая пассажиров от использования громоздких телефонов. Просто поднимите руку — и автомобиль уже находится возле вас.

Характеристики Lyft Mono включают:

  • светодиодный индикатор движения, который начинает мигать, указывая на подтверждение заказа. Частота мигания увеличивается, когда водитель находится в пути, и индикатор пульсирует, когда автомобиль прибыл;
  • поддержку технологии BLE, обеспечивающей беспроводную и бесперебойную передачу данных, позволяя пользователям подавать запрос на транспорт без использования рук;
  • Микроконтроллер, работающий совместно с API Lyft, считывает данные гироскопа и акселерометра, чтобы подать запрос на поездку с использованием сервиса Lyft.

Носимое устройство изготовлено с использованием мягкого и прочного неопрена, обеспечивающего максимальную гибкость для плотного прилегания к руке.

Для использования устройства необходимо загрузить приложение Mono в дополнение к установленному приложению Lyft. Подробности можно узнать на сайте продукта.

 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/950058