Новости Software

Bungie не планирует сворачивать Destiny после релиза сиквела

Destiny 2 была официально анонсирована на прошлой неделе, а через пару дней Bungie опубликовала дебютный трейлер. Сиквел станет новой страницей в истории серии — перенести прогресс из оригинала не позволят, а сама игра выйдет не только на консолях,но и на PC. Однако прекращать поддержку оригинальной Destiny разработчики не собираются.

«Destiny 1 продолжить быть проектом, доступным для всех желающих, — сказал в интервью GamesRadar менеджер Bungie по связям с общественностью Дэвид Даг (David Dague). — Мы планируем продолжать в обозримом будущем поддержку игры. И хотя вышедшее на днях обновление является чем-то вроде прощания с Destiny, полностью гасить свет мы не собираемся».

Что именно имеется в виду, Даг не сообщил. Вряд ли стоит ожидать какие-то существенные обновления — скорее всего, серверы просто останутся включёнными, но ничего в самой игре меняться не будет. Как бы ни было обидно игрокам в первую Destiny, в активной поддержке второй части куда больше смысла.

Релиз Destiny 2 состоится 8 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Обладатели предварительных заказов смогут раньше всех опробовать бета-версию шутера. Тестирование будет проведено этим летом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥