Новости Hardware

Обновлённый рамный внедорожник KIA Mohave поступил в продажу в России

3 апреля 2017 года во всех дилерских центрах KIA в России стартовали продажи обновлённого рамного внедорожника Mohave.

Автомобиль предлагается в нашей стране с дизельным двигателем V6 рабочим объёмом 3,0 литра. Этот силовой агрегат выдаёт мощность в 250 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Разумеется, реализована система полного привода.

Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 9,0 секунды, максимальная скорость достигает 190 км/ч. Показатель расхода топлива в условном комбинированном цикле — 9,3 литра на 100 км пути.

Российские покупатели смогут выбирать между комплектациями Comfort, Luxe и Premium. Первая предусматривает подключаемый полный привод, две другие — постоянный.

Все комплектации обновлённого внедорожника имеют светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, повторители указателей поворота в корпусах боковых зеркал и дополнительный центральный стоп-сигнал. Мультифункциональный руль, селектор трансмиссии и центральный подлокотник получили кожаную отделку, для сидений заднего ряда предусмотрен подлокотник с подстаканниками.

Кресла заднего ряда имеют регулировку по наклону спинки и могут быть сложены в пропорции 60/40 до уровня ровного пола. Сиденья третьего ряда могут быть сложены в пропорции 50/50. Для удобства водителя предусмотрена регулировка поясничного подпора кресла.

Уже в базовой комплектации внедорожник оснащается шестью подушками безопасности (включая шторки по всей длине салона), антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъёме (НАС), штатной сигнализацией и иммобилайзером, передними и задними датчиками парковки, датчиком дождя. Предусмотрена система экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС».

Стартовая комплектация Comfort предлагается по цене 2 419 900 рублей. В этой версии на автомобиль устанавливаются легкосплавные колёсные диски диаметром 17 дюймов. Сиденья имеют чёрную тканевую отделку. На приборной панели установлен монохромный 3,5-дюймовый дисплей.

Версия Luxe предлагается по цене 2 619 900 рублей. Сиденья имеют отделку чёрной кожей, а передние кресла оснащены активными подголовниками. Как со стороны водителя, так и со стороны переднего пассажира для стеклоподъёмников предусмотрена функция Auto. Стёкла задних дверей, задние боковые стёкла и стекло двери багажного отсека имеют глубокую тонировку, а салонное зеркало заднего вида — автоматическое затемнение.

Наконец, комплектация Premium оценена в 2 849 900 рублей. Автомобиль оснащается легкосплавными 18-дюймовыми дисками с шинами 265/60 R18. На нём устанавливается пневматическая задняя подвеска, позволяющая регулировать погрузочную высоту. Машина комплектуется ксеноновыми фарами головного света и светодиодными задними фонарями. Сиденья имеют отделку из высококачественной кожи Nappa с ромбовидной прострочкой и вентиляцией. Доступ в салон облегчает система Smart Key, запуск и остановка двигателя осуществляется нажатием на кнопку. Бокс в переднем центральном подлокотнике имеет систему охлаждения. Оснащение включает приборную панель Supervision с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥