Новости Software

Cities: Skylines выйдет на Xbox One до конца апреля

Консольных градостроительных симуляторов уже в этом месяце станет больше — издательство Paradox объявило дату релиза Cities: Skylines на Xbox One. Проект увидит свет 21 апреля.

Вышедшая в Steam в 2015 году игра очень понравилась аудитории, и уже через два месяца после релиза на PC её приобрел 1 млн пользователей. Это сделало Cities: Skylines самым успешным проектом в истории Paradox.

Версия для Xbox One включает в себя не только основную игру, но и дополнение After Dark. Оно добавляет смену дня и ночи, возможность выбора специализаций для коммерческих районов, новые муниципальные службы и другой контент. А вот DLC Snowfall и Natural Disasters в издание не вошли.

Ранее в этом году состоялся анонс очередного крупного дополнения под названием Mass Transit. С ним в Cities: Skylines появятся паромы, дирижабли, монорельсы и канатные дороги. Также разнообразия добавят уникальные типы дорог, каналов и мостов. Дата релиза Mass Transit пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥