Новости Hardware

Пять новых Bluetooth-гарнитур JVC Marshmallow поступили в продажу

Фирма JVC, одним из направлений специализации которой является выпуск аудиоэлектроники, представила несколько моделей беспроводных наушников серии Marshmallow. В их числе оказались Bluetooth-гарнитуры HA-FX39BT, HA-ET50BT, HA-EC30BT, HA-S190BT и HA-S90BT. Первые три устройства относятся к классу внутриканальных наушников, а последние два — накладных. 

Обновление модельного ряда привнесло в ассортимент японской компании первые беспроводные наушники в форм-факторе ожерелья (или ошейника, как их ещё называют). Гарнитура JVC Mashmallow HA-FX39BT с соединительной дугой для фиксации на шее обойдётся американским покупателям в $50.

Как и предшественник, наушники HA-ET50BT и HA-EC30BT относятся к категории внутриканальных гарнитур, ориентированных на ведущих активный образ жизни меломанов. Прослушивание музыки во время занятий спортом в зале или пробежек на открытом воздухе сопряжено с попаданием пота и влаги в источник звука. Во избежание этого HA-ET50BT и HA-EC30BT получили необходимый уровень водозащиты. А чтобы провод между наушниками не спутывался, разработчики предусмотрели удобный магнитный фиксатор. Для приобретения JVC Mashmallow HA-ET50BT придётся выделить из бюджета $80, а менее продвинутые в техническом плане JVC Mashmallow HA-EC30BT обойдутся в $60.

Сторонники накладных наушников от JVC также не остались без новинок. Разработчики подготовили для них молодёжную Bluetooth-гарнитуру Marshmallow HA-S190BT, доступную в пяти ярких цветовых решениях по цене $50. 

Если весьма скромное, но при этом достаточно чистое звучание 50-долларовых HA-S190BT вам не по нраву, то JVC советует обратить внимание на флагманские накладные наушники HA-S90BT. Здесь нашлось место и технологии активного шумоподавления, и ёмкому аккумулятору для непрерывного наслаждения любимыми треками.

Со включенным шумоподавлением время автономной работы JVC Marshmallow HA-S90BT при задействованном Blueooth составляет до 20 часов, а в случае беспроводной трансляции без шумоподавления — до 24 часов. При кабельном же подключении батарея гарнитуры разрядится по вине системы шумоподавления лишь спустя 40 часов аудиовещания.

Цена на топовые среди пяти упомянутых гарнитур Marshmallow-семейства JVC HA-S90BT равняется $150. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥