Новости Software

В TERA добавили Валькирию

Destiny Development обрадовала поклонников русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA выпуском очередного крупного обновления. Оно добавило в MMOROG новый класс — Валькирию.

Валькирия является воительницей ближнего боя и обладает собственной верной помощницей — глефой. Подобно вихрю она кружит в смертельном танце и может с лёгкостью вести бой даже с несколькими врагами. Уклоняясь от неприятельских атак, Валькирия концентрирует лунный свет на поверхности земли и наносит сокрушительный урон по области.

В связи с выходом обновления в TERA стартовало событие «Быстрее и выше». Участвующие в нём пользователи любого класса получат награды за повышение уровня, прохождение подземелий и сражения на поле боя. А Валькириям выдадут отдельные призы просто за нахождение в игре на протяжении 5, 15 и 35 часов.

Полный список изменений можно прочитать на официальном форуме проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥