Новости Software

Горилла Гродд собирает общество злодеев в новом сюжетном трейлере Injustice 2

Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios решили не останавливаться на трёх трейлерах, раскрывающих сюжет супергеройского файтинга Injustice 2, и выпустили четвёртый. Данный ролик рассказывает о новой фракции, Общине, и её роли в разгорающемся противостоянии.

Согласно описанию от разработчиков, под знамёнами Общины, возглавляемой гениальным телепатом Гориллой Гроддом, собрались Бэйн, Гепард, Женщина-кошка, Капитан Холод, Дэдшот, Пугало и прочие суперзлодеи вселенной DC, которые стремятся заполнить вакуум власти, образовавшийся после свержения Супермена.

Injustice 2 поступит в продажу 19 мая 2017 года в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Битвы будут проходить на масштабных аренах, таких как Метрополис, Готэм-сити и Атлантис. Одной из главных особенностей проекта станет то, что геймеры смогут создавать и наделять новыми силами особые версии своих любимых персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥