Новости Software

Новые ролики Dawn of War III посвятили особенностям мультиплеера

SEGA и Relic Entertainment опубликовали два новых ролика стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III. В них разработчики демонстрируют зрелищность и стратегическую глубину мультиплеера.

Первое видео называется «Сбор армии» (Assemble Your Troops Online) и знакомит нас с хрупкими союзами и жестоким соперничеством, неизбежным в большом сражении. Второй ролик, озаглавленный «Туман войны: Презентация сетевой игры» (Fog of War — Multiplayer Tutorial), предназначен в первую очередь для тех, кто ещё только знакомится с серией Dawn of War или даже с жанром RTS в целом. По замыслу авторов, постигая многочисленные тонкости сетевого режима таким образом, геймеры смогут научиться выстраивать всеобъемлющие стратегии, включающие подбор элитных войск и доктрин под конкретный стиль игры и определённые цели.

Напомним, что Warhammer 40,000: Dawn of War III поступит в продажу 27 апреля эксклюзивно на PC. Открытое бета-тестирование новой части знаменитой серии пройдёт с 21 по 24 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥