Новости Software

В новом DLC к Neverwinter игроки отправятся в искажённую копию Невервинтера

Компании Perfect World Europe и Cryptic Studios анонсировали очередное глобальное дополнение к многопользовательской ролевой игре Neverwinter. Аддон под названием Shroud of Souls (в русской версии: «Покров душ») выйдет уже 3 мая этого года на PC. До PlayStation 4 и Xbox One он доберётся позже.

В Shroud of Souls искателям приключений предстоит остановить некроманта Морлант, которая поклялась оживить армию мёртвых и захватить город Невервинтер. События «Покрова душ» приведут странников в Эвернайт, искажённую копию Невервинтера, населённую разными мерзостями как живого, так и неживого характера. Герои также посетят Осколок ночи — шпиль из плана теней, возведённый нетерезами.

Помимо новой кампании, пользователей также ждёт новое место сбора в крепости, событие «Осада крепости», обновление артефактного оружия, временные постройки, активирующие дары для гильдии и возможность переключать сочетания способностей своего героя исходя из игровых потребностей.

Подробнее о всех нововведениях разработчики планируют рассказать в отдельных публикациях на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥