Новости Hardware

В России стартовали продажи смартфонов Honor 8 Pro и Honor 8 Lite

Бренд Honor объявил о начале продаж в России смартфонов Honor 8 Pro и Honor 8 Lite.

Honor 8 Pro — на данный момент самое мощное устройство бренда. Смартфон оснащён 5,7-дюймовым Quad HD-экраном, обеспечивающим высокую точность при передаче 16,7 млн оттенков цветов, покрывая 94,5 % пространства NTSC.

Также Honor 8 Pro готов к использованию в VR-приложениях и комплектуется картонным приспособлением (часть упаковки) и предустановленным приложением Jaunt VR, дающим доступ к обширной библиотеке VR-контента.

Двойная тыльная камера смартфона с 12-Мп модулями обеспечивает высокое качество снимков: монохромный модуль делает чёрно-белый снимок с высокой детализацией, а RGB отвечает за точную цветопередачу. Поддерживается запись видео с разрешением 4K в эффективном кодеке H.265, позволяющем получать оптимизированные по объёму файлы. Разрешение фронтальной камеры — 8 Мп.

Восьмиядерный процессор Kirin 960 включает четыре высокопроизводительных ядра Cortex A73 с тактовой частотой 2,4 ГГц и четыре экономичных ядра Cortex A53 с частотой 1,8 ГГц. Графический процессор Mali-G71 позволяет запускать самые современные видеоигры на максимальной частоте обновления кадров с минимальными задержками даже в 3D-режиме. Ёмкость оперативной памяти равна 6 Гбайт, флеш-накопителя — 64 Гбайт. Батарея ёмкостью 4000 мА·ч обеспечивает работу в обычном режиме в течение двух суток без подзарядки. Толщина корпуса Honor 8 Pro составляет всего 6,97 мм. Аппарат работает под управлением ОС Android 7.0 Nougat с пользовательским интерфейсом EMUI 5.1. 

Продажи Honor 8 Pro в России стартуют 7 апреля. Смартфон доступен в синем, чёрном и золотистом цветах. Рекомендованная розничная цена — 34 990 рублей.

Honor 8 Lite позиционируется как устройство для активных и следящих за модой молодых людей, предпочитающих приобретать стильные и производительные устройства по доступной цене.

Несмотря на большой экран с диагональю 5,2 дюйма (1920 × 1080 точек), корпус Honor 8 Lite толщиной всего 7,6 мм удобно лежит в руке.

Построенный на базе восьмиядерного процессора Kirin 655 и оснащённый 3 Гбайт ОЗУ LPDDR3, смартфон позволяет без проблем запускать несколько приложений одновременно. Аппарат оснащён флеш-накопителем ёмкостью 16 Гбайт с возможностью расширения с помощью карт microSD объёмом до 128 Гбайт. Батарея ёмкостью 3000 мА·ч позволяет Honor 8 Lite работать на полную мощность в течение всего дня. На полном заряде смартфон способен проигрывать музыкальные треки в течение 93 часов, до 15 часов — видео, а также обеспечивает 11 или более часов работы в Интернете при 4G-подключении. Honor 8 Lite оснащён фронтальной 8-Мп камерой и основной с разрешением 12 Мп с размером пикселя 1,25 нм и фазовым автофокусом, срабатывающим всего за 0,3 с.

Honor 8 Lite будет доступен в синем, чёрном, золотом и белом цветах корпуса. Только 7 апреля его можно будет приобрести по специальной цене — 14 490 рублей в интернет-магазине shop.huawei.ru и на сайте AliExpress. 17 апреля смартфон появится в продаже в розничных магазинах по цене 15 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥