Новости Software

DICE рассказала о развитии Battlefield 1, коснувшись дополнения «Во имя царя»

Поклонники Battlefield 1 тепло приняли первое крупное многопользовательское дополнение «Они не пройдут», посвящённое французской армии. Но это лишь начало. Игроков ждут ещё как минимум три DLC: «Во имя царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис». Разумеется, нашим пользователям наиболее интересно дополнение «Во имя царя».

Новое DLC позволит игрокам перенестись на Восточный фронт и погрузиться в кровопролитные жестокие сражения с участием Русской императорской армии. Одной из отличительных особенностей свежих карт является русская зима — это отражено и на представленных концептуальных рисунках. Разработчики обещают новую тактику, технику, игровые режимы и оружие.

Кроме того, теперь Battlefield 1 будет обновляться не в рамках привычных сезонов, а более часто — ежемесячно — благодаря этому игроков будет ждать больше изменений. Некоторые новшества будут внедряться на основе пользовательских отзывов, а благодаря Community Test Environment студия сможет отрабатывать и обдумывать идеи сообщества.

В весеннем обновлении, например, появится долгожданная система взводов, благодаря которой можно будет организовывать и объединять усилия с друзьями, эффективнее бороться с врагами и выполнять задачи в качестве единой боевой единицы. Майское же обновление принесёт повышенную динамику матчей (прежде всего масштабных операций) и улучшит многие другие особенности игрового процесса. Кроме того, в ближайшие месяцы состоится запуск программы аренды серверов Battlefield 1.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥