Игры

Игровая индустрия за неделю. 3–9 апреля 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

«1C» объявила о сотрудничестве с польской студией Destructive Creations, известной по шутеру Hatred. Компании будут совместно работать над новым проектом, в основу которого положены реальные исторические события, а действие развернется в раннем Средневековье. Новинка будет включать одиночный режим и мультиплеер. «Мы прекрасно понимаем, насколько неоднозначными были предыдущие игры Destructive Creations, но мы видим большой потенциал у ребят из этой студии и очень воодушевлены предстоящей совместной работой и изданием их третьего проекта», — прокомментировал Антон Равин, директор по развитию бизнеса компании 1С Online Games. Первые подробности будут раскрыты 9 мая, а полноценная презентация состоится на выставке Gamescom 2017.

Sony сообщила о начале масштабной весенней распродажи в PlayStation Network. В акции участвуют игры и DLC для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Всего представлено 642 товара, скидки на которые достигают 60 %. Среди них такие популярные игры, как OverwatchDishonored 2, Battlefield 1Grand Theft Auto VFIFA 17, For HonorMafia 3SteepRise of the Tomb Raider и многие другие. Акция продлится до 20 апреля.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный трейлер Destiny 2 (ссылка на видео):

Ролик об оружии, устройствах и снаряжении в Prey (ссылка на видео):

Трейлер «Шаолиньской рулетки», новой главы зомби-режима в Call of Duty: Infinite Warfare (ссылка на видео):

Релизный трейлер Persona 5 (ссылка на видео):

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Диего Марадона (Diego Maradona) намерен судиться с компанией Konami. Поводом для разбирательства стало появление бывшего аргентинского футболиста в галерее персонажей Pro Evolution Soccer 2017. По словам Марадоны, авторы проекта использовали его образ и имя без каких-либо договоренностей и разрешений. Отметим, что Konami и ранее «прятала» Марадону за вымышленными именами, лишь немного меняя внешность героя.

Два крупных загружаемых дополнения к Destiny 2, возможно, будут посвящены Осирису и Распутину. К такому выводу пришли представители западной прессы и поклонники игры, проанализировав опубликованный Bungie рекламный буклет сезонного абонемента новой части серии. Проект получит два сборника, логотипы которых изображены на снимке: первый символизирует популярный PvP-турнир Trials of Osiris. Это испытание организовано последователями культа Осириса и доступно игрокам каждую неделю. Сам же Осирис ни разу не появлялся в Destiny, но информация о его личности содержится в гримуарах. Он был храбрым воином и магом, заслужившим признание и уважение среди Стражей. Со временем Осирис стал интересоваться технологиями Улья и кибернетической расы Вексов, проводил запрещенные эксперименты, а позже бесследно исчез. Его приверженцы организовали культ и построили секретную базу под названием «Маяк» на Меркурии. Возможно, в Destiny 2 пользователи узнают, какими исследованиями занимался Осирис и куда он пропал.

Второй логотип на буклете посвящен Распутину — искусственному интеллекту, который защищал Землю от сил тьмы. В оригинальной игре ему было посвящено несколько миссий, также пользователи находили подсказки, что впоследствии он стал чем-то иным. О том, правдивы ли слухи относительно ключевых персонажей будущих дополнений к Destiny 2, мы узнаем позже, когда разработчики представят официальную информацию.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥