Новости Hardware

G.SKILL представила новые комплекты памяти Trident Z RGB DDR4 с подсветкой

Компания G.SKILL International Enterprise анонсировала новые наборы памяти Trident Z RGB DDR4, рассчитанные на использование в мощных компьютерах на основе материнских плат с чипсетами Intel X99 и Z270.

Модули наделены многоцветной RGB-подсветкой, которая позволяет придать системе оригинальный вид. Для управления служит сопутствующее программное обеспечение.

G.SKILL отмечает, что покупатели смогут приобрести комплекты Trident Z RGB DDR4-3333 из восьми модулей ёмкостью 8 или 16 Гбайт. Таким образом, суммарный объём ОЗУ может достигать 64 или 128 Гбайт.

Для изделий Trident Z RGB DDR4 с частотой 2400, 3000 и 3200 МГц, помимо наборов ёмкостью 64 и 128 Гбайт, также доступны комплекты на 32 Гбайт. В случае частот 3466 и 3600 МГц будут предлагаться только комплекты суммарным объёмом 64 и 32 Гбайт. А для решений DDR4-3866 доступен только набор на 32 Гбайт.

При изготовлении модулей применяются специально отобранные качественные компоненты. Память поддерживает технологию XMP 2.0, что облегчает разгон.

На изделия предоставляется пожизненная гарантия. Продажи начнутся в мае, о цене ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥