Новости Hardware

Samsung U28H750: монитор формата Ultra HD на квантовых точках

Компания Samsung пополнила ассортимент мониторов моделью U28H750 с диагональю 27,9 дюйма, продажи которой начнутся в ближайшее время.

В основу новинки положена матрица TN. Применена технология квантовых точек: такие дисплеи отличаются от распространённых на рынке ЖК-моделей улучшенными характеристиками цветопередачи, контрастности и энергопотребления.

Разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей, что соответствует формату Ultra HD. Время отклика равно 1 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали достигают соответственно 170 и 160 градусов.

Панель характеризуется контрастностью 1000:1 и яркостью 250 кд/м2. В мониторе реализована технология динамической вертикальной синхронизации AMD FreeSync.

Система Flicker-Free предотвращает мерцание изображения на различных уровнях яркости, что снижает нагрузку на зрительный аппарат.

Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI 1.4, HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2. Подставка позволяет регулировать угол наклона экрана.

Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 400 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥