Новости Software

PlayerUnknown’s Battlegrounds продаётся в два раза быстрее DayZ

Проект PlayerUnknown’s Battlegrounds приобрело более 1 млн человек. Всего шестнадцать дней назад игра появилась в раннем доступе Steam.

PlayerUnknown's Battlegrounds выступает в не теряющем популярность жанре мультиплеерных «выживалок», и всего за три дня она принесла создателям $11 млн. Сейчас она является самой продаваемой игрой в Steam и продолжает входить в пятёрку самых популярных проектов на этой платформе.

Многие сравнивают успех Battlegrounds с DayZ — другим симулятором выживания, завоевавшим большую популярность. Однако Bohemia Interactive потребовалось четыре недели, чтобы реализовать 1 млн копий игры. Так что PlayerUnknown's Battlegrounds продаётся примерно в два раза быстрее.

Изначально игра была модификацией Arma 3 и называлась Battle Royale. Скооперировавшись с южнокорейской студией Bluehole, дизайнер Брендан Грин (Brendam Greene) смог превратить популярный мод в самостоятельный проект. В раннем доступе Steam PlayerUnknown's Battlegrounds должна пробыть ещё около шести месяцев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥