Новости Software

Перед бронированием Expedia предложит виртуально «пройтись» по гостиничному номеру

Трудно составить представление о бронируемом гостиничном номере только на основе фотографий. Поэтому туристический гигант Expedia, являющийся одним из лидеров в сфере онлайн-бронирования, намерен в будущем упростить путешественникам задачу выбора номера в гостинице, задействовав для этого технологию виртуальной реальности.

Expedia планирует разработать различные варианты использования VR-технологии в своей деятельности, поскольку всё больше людей имеют доступ к VR-оборудованию в домашних условиях.

«Если вы собираетесь принять решение о (заказе) круиза, разве не было бы здорово, если бы вы могли проверить корабль (фактически), прежде чем потратить столько денег?», — говорит Артур Чапин (Arthur Chapin), старший вице-президент Expedia по продуктам и дизайну. По его словам, виртуальная реальность может изменить способ принятия решения о бронировании номера, так как позволит пользователю виртуально пройтись по номеру и ознакомиться с его особенностями, прежде чем сделать заказ.

Туристическая компания также изучает интеллектуальные голосовые устройства, такие как Amazon Echo, чтобы понять, как их можно использовать в процессе бронирования.

Expedia в прошлом году инвестировала в новые технологии более $1 млрд, утверждая, что это крайне важно для того, чтобы идти в ногу со временем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥