Новости Hardware

Samsung Galaxy S8+ популярнее Galaxy S8

До начала розничных продаж Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ осталось всего десять дней, на протяжении которых ретейлеры продолжат принимать предварительные заявки на новинки. Но уже сейчас можно сделать вывод, что интерес к ним оказался гораздо выше, чем к предшественникам. Как передаёт корейское издание The Investor, число предзаказов Galaxy S8 и S8+ на данный момент уже в пять с половиной раз превосходит показатель, в своё время продемонстрированный Galaxy S7 и S7 Edge. В то же время, согласно подсчётам представительства Samsung в США, большая часть потребителей изъявляют желание обладать 6,2-дюймовым Galaxy S8+, хотя Galaxy S8 с тоже немалым 5,8" дисплеем стоит дешевле.

Надо заметить, что подобная тенденция прослеживалась уже в предыдущем поколении южнокорейского флагмана. Однако год назад большую по диагонали модель Edge от базовой версии отличал ещё и загнутый по бокам экран, тогда как сейчас он применяется в обеих модификациях. В большинстве же остальных характеристик Galaxy S8 и S8+ практически идентичны, если не считать габариты корпуса и ёмкость аккумулятора.

Напомним, что в странах «первой волны» Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ можно будет приобрести уже 21 апреля текущего года. Россия в этот список не вошла, но даже здесь ждать их долго не придётся — к нам аппараты приедут всего на неделю позже, 28 апреля. Galaxy S8 обойдётся российским покупателям в 55 000 рублей, S8+ окажется на 5000 рублей дороже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥