Новости Software

Uncharted: The Lost Legacy поступит в продажу 23 августа

Naughty Dog и Sony Interactive Entertainment объявили, что Uncharted: The Lost Legacy выйдет в Европе 23 августа. Купить самостоятельное дополнение к Uncharted 4: A Thief's End можно будет за 2499 руб.

Те, кто оформит предзаказ через некоторые розничные магазины, получат бесплатную копию Jak and Daxter: The Precursor Legacy. Трёхмерный платформер появится на PlayStation 4 в разделе классических PS2-игр позже в этом году. За предзаказ в цифровом магазине Sony дадут ещё и тему оформления от команды дизайнеров Truant Pixel.

Разработчики сопроводили анонс новым трейлером Uncharted: The Lost Legacy. В нём показана сцена из начала игры, в которой главные героини с помощью имеющихся улик пытаются определить местонахождение артефакта, за которым охотятся.

Дополнение было анонсировано в рамках мероприятия PlayStation Experience 2016. Героинями выступают Хлоя Фрейзер, известная фанатам серии авантюристка и бывшая возлюбленная Нейтана Дрейка, и главная антагонистка Uncharted 4 Надин Росс. Вместе они ищут индийский артефакт Бивень Ганеши.

Uncharted: The Lost Legacy станет первым самостоятельным дополнением в истории серии. В игре появится самая крупная во всех Uncharted локация. Недавно Naughty Dog намекнула, что на прохождение дополнения потребуется не менее 10 часов.

Пользователи, которые приобрели цифровое Deluxe-издание Uncharted 4 или Explorer’s Pack до 13 декабря 2016 года, получат дополнение бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥