Новости Software

В Elite: Dangerous появились аватары игроков

В Elite: Dangerous появилась одна из самых востребованных среди игроков возможностей — создание пользовательских аватаров. Нововведение доступно только тем, кто купил Elite Dangerous: Horizons для ПК или Xbox One.

Бесплатное обновление The Commanders сосредоточено на игре от первого лица. Оно впервые позволяет создать аватара мужского или женского пола с уникальным лицом.

Аватар, так называемый Holo-Me, находится в созданном специально для него помещении. Его портрет отображается при отправке сообщений другим игрокам.

Что более важно, Holo-Me виден другим при игре на кораблях с поддержкой нескольких членов экипажа. Обновление разблокирует эту функцию более чем на десятке кораблей. Каждому игроку на таких суднах отводится своя роль.

«Кооператив в The Commanders даёт группам игроков возможность находиться на борту одного и того же корабля, заняв одну из трёх специализированных ролей, — заявил разработчик Elite: Dangerous, студия Frontier Developments. — У штурвала находится пилот корабля, наводчик управляет вспомогательными огневыми группами с тактической точки зрения от третьего лица, а боец из стартового отсека отправляется на сражение на собственном корабле-истребителе».

Игрокам не придётся собираться в одном месте, чтобы объединиться в команду, поскольку этот процесс мог бы занимать целые дни. Во вселенной Elite: Dangerous игроки не находятся на кораблях физически — их заменяют голограммы.

Обновление вносит множество менее значительных улучшений и исправлений. Оно включает новый класс космических станций, сделанных из астероидов, и «мегакорабли», к которым можно пристыковываться.

В списке изменений также можно обнаружить «новые загадочные вещи» и «новые органические вещества». Всё это, вероятно, связано с активным поиском пришельцев в мире проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.