Новости Hardware

Turing Robotics Industries и TCL выпустят премиум-смартфон с собственным голосовым помощником

У Turing Robotics Industries (TRI) нет репутации надёжного производителя мобильных устройств. Релиз первого смартфона компании, сверхбезопасного Turing Phone, несколько раз откладывался, а позже выяснилось, что телефон променял Android на Sailfish OS. Теперь TRI анонсировала новый смартфон, Turing Phone Appassionato, который она разрабатывает совместно с TCL.

Последняя — один из крупнейших в мире производителей смартфонов. Компания выпускает устройства под целым рядом брендов, включая Alcatel и BlackBerry. Согласно генеральному директору TRI Силу Чао (Syl Chao), сотрудничество и «бесценные отзывы» обладателей Turing Phone помогут компании улучшить мобильные продукты в 2017 году.

Как и предыдущий смартфон, Turing Phone Appassionato выглядит как устройство премиум-класса. Согласно спецификациям, он сделан из жидкого металла Liquidmorphium; имеет алмазоподобное углеродное покрытие, что даёт ощущение «высокотехнологичной керамики»; а дисплей защищён сверхпрочным сапфировым стеклом. Этот же материал Apple использует в производстве линз камер.

На Turing Phone Appassionato установлен «умный» помощник «Сэр Алан» (Sir Alan), который совмещает традиционные функции голосового управления и возможность обращаться за помощью к реальным работникам службы поддержки. Это должно обеспечить «личный, но интеллектуальный опыт».

Поставки смартфона на базе Android 7.1.1 должны начаться в сентябре этого года. Устройство станет доступно в двух вариантах — PX8 за $1099 и GX8 за $1599. Чем отличаются две модели, не сообщается.

Обещаниям компании не стоит слепо доверять. Когда первый Turing Phone добрался до покупателей, рецензенты были разочарованы устройством. Теперь компания, судя по всему, его даже не продаёт — на официальном сайте сказано, что «текущий период предзаказа окончился».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥