Новости Software

Дата релиза и подробности дополнения Nioh: Dragon of the North

Идейный наследник серии Dark Souls, ролевой боевик Nioh, совсем скоро обзаведётся скачиваемым дополнением Dragon of the North. Издательство Sony Interactive Entertainment объявило, что DLC поступит в продажу 2 мая по цене €9,99.

Dragon of the North можно купить не только отдельно, но и в составе сезонного абонемента стоимостью 1799 рублей. За эти деньги покупателям достанется не только упомянутое выше дополнение, но и ещё два: Defiant Honour, рассказывающее об осаде Осаки во время кровавой зимней кампании, и Bloodshed’s End — финальная глава с развязкой истории об осаде Осаки во время летней кампании.

Помимо даты релиза и цены, были раскрыты и подробности того, что ждёт игроков в Dragon of the North. События развернутся сразу после завершения основной сюжетной кампании. По Японии поползли слухи, что Датэ Масамунэ по прозвищу «Одноглазый дракон» тайно собирает камни душ. Это привлекло могущественных ёкаев (демонов), с которыми и предстоит бороться нашему герою. Помимо истории, в DLC будет новая броня, оружие — одати — магия и навыки ниндзя. Наконец, появятся и свежие PvP-функции, которые также будут доступны и в бесплатном обновлении для тех, кто не собирается покупать дополнение.

Напомним, что Nioh является эксклюзивом консоли PlayStation 4. Он был разработан студией Team Ninja и выпущен в начале февраля этого года: 7-го — в США и 8-го — в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥