Новости Software

«Рик и Морти» для шлемов виртуальной реальности выйдет 20 апреля

Adult Swim Games и Owlchemy Labs объявили дату выхода игры по мультсериалу «Рик и Морти» для шлемов виртуальной реальности. Rick and Morty: Virtual Rick-ality для HTC Vive и Oculus Rift поступит в продажу 20 апреля.

Rick and Morty: Virtual Rick-ality позволит очутиться в шкуре одного из клонов страдающего алкоголизмом учёного Рика и столкнуться со всеми его повседневными проблемами. Игрокам предстоит решать головоломки и выполнять задания — так они смогут изучить аспекты вселенной «Рика и Морти», которые не были показаны в шоу.

По словам представителя Owlchemy Labs Алекса Шварца (Alex Schwartz), действие игры разворачивается в гараже Рика. Проект включает элементы Job Simulator: в помещении присутствует множество вещей, с которыми можно взаимодействовать. Среди них — химические наборы и ящики со всяким хламом на полках.

Судя по описанию проекта в Steam, игроки также смогут исследовать дом семейства Смитов и даже другие миры, в которые можно попадать через порталы. Для игры потребуется достаточно большая комната — перемещаться по гаражу и другим локациям предстоит на своих двоих.

В создании Rick and Morty: Virtual Rick-ality принял участие автор мультсериала и актёр, озвучивший и Рика, и Морти — Джастин Ройланд (Justin Roiland). Шварц заверил, что Ройланд принёс в проект новые фразы, которые понравятся фанатам «Рика и Морти».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥