Новости Software

Слухи: AMD могла рассекретить ПК-порт Halo 3

В Южной Корее компания AMD отмечала старт продаж процессоров Ryzen 5, и во время этого мероприятия мог быть случайно рассекречен ПК-порт шутера Halo 3.

Посетителям демонстрировался ролик, рекламирующий видеочип AMD RX Vega. В нём упоминались ПК-игры, которые должны максимально выиграть от использования новой платформы, и среди прочих AMD показала официальное изображение из игры Halo 3 (см. скриншот ниже). Разумеется, все вовлечённые стороны, включая Microsoft, от комментариев отказались, но это вовсе не значит, что слух совсем уж неправдоподобный. Согласно анонимным источникам, знакомым с ситуацией в Microsoft, корпорация во время грядущей выставки Е3 может анонсировать специальное издание Halo 3 Anniversary.

По слухам, эта версия предложит обновлённую и существенно улучшенную копию игры, которая будет распространяться по программе Xbox Play Anywhere. То есть купив шутер, вы автоматически получите его на всех платформах, а именно: Xbox One, Scorpio и Windows 10. Конечно, на презентации AMD речь могла идти и о стратегии Halo Wars 2, а кто-то в компании просто перепутал изображения. Правда, в последнем случае всё-таки был бы шанс получить какой-то конкретный комментарий.

Напомним, что дебют игры состоялся 25 сентября 2007 года на консоли Xbox 360. 11 ноября 2014-го её выпустили для Xbox One в составе комплекта Halo: The Master Chief Collection. Ну а ситуация с ПК-версией, по всей видимости, прояснится только в во время июньской Е3 2017.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥