Новости Software

Пугало играет на страхах своих врагов в новом трейлере Injustice 2

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm Studios продолжают знакомить нас с персонажами грядущего супергеройского файтинга Injustice 2. Новый трейлер игры посвятили давнему врагу Бэтмена — Пугалу (Scarecrow).

Как известно, Пугало любит использовать галлюциногенные вещества, чтобы воздействовать на разум своих жертв и играть на их страхах. Разработчики отразили этот момент в Injustice 2: например, перед боем Пугало открывает баллон с каким-то газом, а в качестве добивания утаскивает соперника в жуткую альтернативную реальность. Несмотря на его огромную любовь к токсинам, он также является весьма серьёзным соперником в рукопашной схватке, благодаря собственному боевому стилю — «насильственному танцу», основанному на двух стилях кунг-фу — журавля и пьяного мастера. Помимо этого, в его арсенале имеется острый крюк на цепи.

В России Injustice 2 поступит в продажу 19 мая 2017 года в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Локализация представлена субтитрами на русском языке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥