Новости Software

Видео: Ubisoft анонсировала классическую настольную «Монополию» для Switch

«Монополия» — одна из самых известных настольных игр — появится на Nintendo Switch. Об этом заявила Ubisoft, которая, пожалуй, из всех крупных сторонних издательств наиболее последовательно поддерживает новую японскую игровую консоль. Называться проект будет просто — Monopoly.

Разработчики обещают новый взгляд на «Монополию» с уважением к классике. Весь прогресс во время игры будет отражаться перед глазами игроков в виде 3D-досок с живыми развивающимися городами. Будет доступно три таких 3D-доски: классический город, парк развлечений и городок призраков.

Играть, разумеется, можно будет как дома за большим экраном телевизора, так и в дороге или на диване на встроенном экране Switch. Поддерживается игра против компьютера и с людьми (до шести человек). Почувствовать встряхивание и бросок игральных костей можно будет благодаря качественной тактильной отдаче контроллеров Joy-con.

На стратегию игры могут влиять специальные задания, выполнение которых приблизит победу. Влиять на события в игре можно с помощью особых карт действия — каждый игрок получает три таких карты в начале игры, и потом волен использовать их в наиболее подходящее время. Получая достижения по ходу игры, можно разблокировать различные цифровые награды. Правил «Монополии» много, но Ubisoft обеспечила поддержку шести наиболее популярных в мире вариантов, так что можно будет выбрать более привычные или ознакомиться с новыми для себя. Запуск игры состоится осенью 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥