Игры

Игровая индустрия за неделю. 10–16 апреля 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Создатели Warface запустили новую систему заработка для киберспортивных команд. Участники высшей лиги турнирной серии Warface Open Cup первыми опробуют нововведение и смогут получать 30 % прибыли с продажи «гербов», специальных наборов внутриигровых предметов. За 150 рублей покупатели приобретут комплект из значка, жетона и нашивки, которые можно использовать для поддержки любимых коллективов ProLeague как в преддверии турнира, так и после его завершения. Примеры «гербов» представлены на турнирной странице одиннадцатого сезона Warface Open Cup. Разработчики уточняют: предложение действует ограниченное время, и предлагают фанатам оформить предварительный заказ на официальном сайте.

Билеты на «ИгроМир 2017» и Comic Con Russia 2017 поступили в продажу. Оба мероприятия пройдут на территории первого павильона московского выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 28 сентября по 1 октября. 28 сентября «ИгроМир 2017» откроет двери только для специалистов и представителей прессы, однако уже на следующий день посетить фестиваль сможет любой желающий. Билет на пятницу стоит 900 рублей, на субботу — 1300 рублей, на воскресенье — 1100 рублей. Стоимость VIP-билета составляет 7000 рублей.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Сюжетный видеоролик Yakuza Kiwami (ссылка на видео):

Кинематографический трейлер самостоятельного дополнения Uncharted: The Lost Legacy (ссылка на видео):

Рассказ о снаряжении в Injustice 2 (ссылка на видео):

Трейлер, посвященный готовящейся к выходу бесплатной демоверсии Prey (ссылка на видео ):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В цифровых магазинах Microsoft появится система возврата денег. Сперва на нововведение обратили внимание пользователи Xbox One, получившие доступ к тестовой прошивке, а затем корпорация подтвердила это официально. Покупателям разрешат вернуть деньги за любую игру, в которую они наиграли меньше двух часов и купили менее двух недель назад. Под возврат не подпадают дополнения и сезонные абонементы, а злоупотребление функцией приведет к ее блокировке. Возможность возврата будет доступна как на Windows 10, так и на Xbox One, дата ее глобального запуска не сообщается.

BioWare, возможно, работает над игрой серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Новость об этом со ссылкой на собственных информаторов опубликовал журналист Лиам Робертсон (Liam Robertson). По его словам, студия BioWare Austin изначально работала над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic, однако позже проект перерос в полноценное продолжение. BioWare не комментирует эту информацию, а сам Робертсон позже опубликовал новое заявление, в котором уточнил, что крайне не уверен в сказанном.

На этой неделе также появились слухи, что BioWare работает над многопользовательской научно-фантастической игрой. Проект должен стать самым крупным в истории компании. В плане игровой механики он опирается на опыт Destiny и Tom Clancy's The Division. Новинка создается под кодовым названием Dylan, ожидается, что ее официальная презентация состоится на выставке E3 2017.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥