Новости Hardware

Компьютер-брелок Bben получил процессор Intel Apollo Lake и две ОС

Китайская компания Bben продемонстрировала любопытный компьютер-брелок, использующий аппаратную платформу Intel Apollo Lake и связку из двух операционных систем.

Показанная на фотографиях новинка полагается на процессор Celeron N3450. Этот 14-нанометровый чип содержит четыре вычислительных ядра с базовой тактовой частотой 1,1 ГГц и возможностью повышения до 2,2 ГГц. Видеоподсистема полагается на контроллер Intel HD Graphics 500.

ПК-брелок будет предлагаться в модификациях с 2 и 4 Гбайт оперативной памяти DDR3 RAM и флеш-модулем eMMC вместимостью 32 и 64 Гбайт. Упомянуты адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2.

Устройство оборудовано коннектором HDMI для подключения к телевизору или компьютерному монитору, двумя портами USB 3.0, аудиоразъёмом и отдельным разъёмом для подачи питания.

При работе с компьютером пользователи смогут выбирать между операционными системами Windows 10 и Android. Цена и сроки начала продаж не раскрываются. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥