Новости Hardware

Монитор Samsung U32H850 выполнен по технологии квантовых точек

Компания Samsung пополнила ассортимент мониторов моделью U32H850, в основу которой положена матрица VA (Vertical Alignment) с диагональю 31,5 дюйма.

Панель выполнена по технологии квантовых точек. Такие дисплеи отличаются от распространённых на рынке ЖК-моделей более высокими характеристиками цветопередачи, контрастности и энергопотребления.

Разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей, что соответствует формату 4К. Яркость равна 250 кд/м2, контрастность — 3000:1. Монитор характеризуется временем отклика в 4 мс (GtG) и углами обзора по горизонтали/вертикали в 178 градусов.

Панель поддерживает технологию динамической вертикальной синхронизации FreeSync, которая является ответом AMD на решение NVIDIA G-Sync.

Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI 1.4, HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и Mini DisplayPort 1.2. Кроме того, имеется четырёхпортовый концентратор USB 3.0.

О сроках начала продаж новинки и ориентировочной цене информации на текущий момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥