Новости Software

В Star Conflict добавили «инновационный» корабль и новый PvE-режим

Космический MMO-экшен Star Conflict получил обновление под названием «Фактор эволюции». Оно добавило в проект новый корабль (перехватчик Tai’Kin) и новый PvE-режим «Нить Ариадны», в котором предстоит сразиться с «вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом».

Tai’Kin можно адаптировать под самые разные боевые задачи. Установив специальный модуль «Кристалл возврата», игрок сможет сделать корабль отличным защитником контрольной точки, так как в любой момент пилот способен телепортироваться к нему и восстановить повреждения судна. А «Квантовый прыжок» позволит уходить от погони путём возвращения корабля в состояние, в котором он был некоторое время назад.

Также для корабля доступно полтора десятка других составляющих, таких как боевые модули, модификаторы и орудия. К примеру, «Кристалл-голограмма» создаёт голограмму Tai’Kin, а сам корабль игрока становится невидимым. Узнать об остальных возможностях можно на официальном сайте Star Conflict.

В новом PvE-режиме «Нить Ариадны» пользователей отправят на экспериментальные верфи корпорации «Блэквуд». Как говорят авторы, поведение искусственного интеллекта будет каждый раз меняться — стоить начать миссию заново, как состав вражеских отрядов будет отличаться от прошлого, а у игроков появятся дополнительные задачи. Как всегда, за их выполнение будут вручать особые призы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥