Новости Software

Гендзи и «Ханамура» из Overwatch появились в Heroes of the Storm

Список доступных в Heroes of the Storm персонажей пополнился Гендзи. Киборг-ниндзя — уже четвёртый герой, попавший в MOBA-игру Blizzard из Overwatch, — ранее разработчики добавили Лусио, Зарю и Трейсер. Вдобавок среди карт появилась «Ханамура» из того же шутера.

Гендзи бросает веером три сюрикена, каждый из которых наносит 65 единиц урона. Как и в Overwatch, он умеет отражать атаки и наносить молниеносные удары. В первом случае он получает защиту от урона на 1,25 секунды и бросает в оппонента нож-кунай, если был атакован. Во втором — бросается вперёд и наносит 215 единиц урона противникам на прямой линии. Если враг, поражённый молниеносным ударом, погибает в течение двух секунд, способность восстанавливается сразу же.

Первая героическая способность Гендзи называется «Клинок дракона» — на протяжении восьми секунд персонаж бегает с мечом и совершает удары по широкой дуге, нанося 240 единиц урона. При убийстве любого врага молниеносный удар становится вновь доступен. При активации другой способности — «Перекрёстного удара» — Гендзи совершает два рассекающихся удара, на месте которых через секунду происходит взрыв.

Карта «Ханамура» представляет собой большое поле боя с двумя линиями на землях замка Шимада. Атаковать цитадели напрямую здесь нельзя — нужно воспользоваться помощью уникальных наёмников и победить босса в центре. Ключом к победе здесь являются грузы, наносящие урон по цитадели после их доставки. Другие подробности можно узнать в опубликованном выше ролике.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥