Сегодня 23 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Xiaomi намерена представить вместе со смартфоном Mi6 ещё 6 новых устройств

На 19 апреля Xiaomi наметила грандиозную премьеру — презентацию флагманского смартфона Mi6, к которой завтра будут прикованы взгляды большинства специализирующихся на данной тематике СМИ. Однако Xiaomi Mi6 — вовсе не единственное обновление в ассортименте китайского производителя, с которым он намерен познакомить мировую общественность в следующие 24 часа. 

Вместе со смартфоном Mi6 разработчики из Поднебесной приготовили к анонсу и ряд других новинок. Среди них, если ориентироваться на официальную запись Xiaomi в социальной сети Weibo, значатся:

  • внутриканальные наушники наподобие Mi Quantie Hybrid;
  • смарт-телевизор из серии Mi TV;
  • усовершенствованная версия Bluetooth-колонки Mi Portable. 

Кроме того, вдобавок к трём уже упомянутым устройствам Xiaomi также представит три неизвестных продукта, угадать которые компания просит своих поклонников. Этими тремя загадочными гаджетами могут оказаться как подвергшаяся доработкам электроника, выпускавшаяся Xiaomi ранее, так и в теории абсолютно новые для производителя устройства. 

Однако центральной темой завтрашнего мероприятия станет всё-таки смартфон Xiaomi Mi6. На текущий момент времени о смартфоне известно достаточно много. С техническими параметрами и стилистическими особенностями грядущего флагмана читатели 3DNews могут ознакомиться из новостного архива нашего сайта

Наиболее актуальные сведения от инсайдеров говорят о релизе Xiaomi и беспроводной гарнитуры, спроектированной конкретно под Mi6. А это может означать, что в смартфоне не нашлось места привычному 3,5-мм аудиоразъёму для аналогового подключения проводных наушников. 

В преддверии дебюта Xiaomi Mi6 китайский производитель показал ограниченную серию фитнес-трекеров Mi Band 2. Версия Mi Band 2 Mi6 Commemorative Edition отличается от предшественника лишь некоторыми визуальными нюансами. На сенсорной кнопке смарт-браслета теперь красуется цифра «6», приуроченная к выходу смартфона Mi6, а на каучуковом браслете можно обнаружить надпись «Mi 6 Memorial» на китайском. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...