Новости Software

Крупный патч к Torment: Tides of Numenera улучшил производительность игры

После релиза Torment: Tides of Numenera разработчики из inXile «бросили все силы» на улучшение оптимизации и устранение всевозможных ошибок. Вышедший на этой неделе крупный патч, как они уверяют, исправил большинство из них.

В частности, авторы избавились от различных подвисаний игры, повысили общую производительность и «внесли многочисленные исправления и улучшения алгоритма поиска пути, перемещений и искусственного интеллекта». Также у многих предметов появились более подробные описания, зависящие от навыков познания мира и прочих факторов.

В боях было скорректировано число противников, а в некоторых случаях сражения будут проходить быстрее. Вдобавок исправлены некоторые задания и тексты диалогов.

Обновление уже доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой Torment: Tides of Numenera занимались авторы Planescape: Torment и Wasteland 2. Кстати, недавно Beamdog выпустила переиздание Planescape: Torment: Enhanced Edition с новым контентом, улучшенной визуальной составляющей и перерисованным интерфейсом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥