Новости Software

Ubisoft открыла студии в Берлине и Бордо

Компания Ubisoft, издатель и разработчик множества игр, последними из которых являются Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и For Honor, открыла в Европе две новые студии. Первая расположилась в Берлине, вторая — в Бордо, что на юго-западе Франции.

По словам Ubisoft, команды сосредоточатся на разработке мультиплатформенных проектов ААА-класса. Они будут помогать в создании новых игр в некоторых крупнейших франшизах индустрии. Предполагается, что к концу первого года работы в двух студиях будет в общей сложности 100 сотрудников. Теперь общее число офисов Ubisoft в Германии равняется трём, а во Франции — пяти.

Руководителем Ubisoft Bordeaux был назначен Жюльен Майе (Julien Mayeux). Кто будет управлять рабочим процессом в Ubisoft Berlin, не сообщается.

«Мы гордимся тем, что способны привлечь и удержать лучшие творческие таланты со всего мира, а также тем, что делаем карьеру в сфере видеоигр жизнеспособным вариантом и вносим экономический вклад в новые места», — написала Ubisoft в анонсе.

Студия в Бордо окажет поддержку в создании игр другим четырём французским командам Ubisoft — в Париже, Лионе, Анси и Монпелье. В список входят такие франшизы, как Just Dance, Steep и Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.

Ubisoft Berlin будет помогать расположившимся в Дюссельдорфе и Майнце студиям компании Blue Byte, которую Ubisoft купила в 2001 году. В данном случае речь идёт о новом ААА-проекте, пока не анонсированном.

«Открытие новых студий во Франции и Германии позволит нам дать больше возможностей квалифицированным выпускникам и ветеранам индустрии в этих регионах, которые, в свою очередь, помогут нашим высококвалифицированных командам в разработке некоторых наших крупнейших франшиз», — добавила компания.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Высота кулера Gelid Slim Silence AM4 составляет 28 мм 17 мин.
Санкции против SMIC вызвали рост стоимости акций её конкурентов 56 мин.
Новая статья: Правда ли, что для Radeon лучше Ryzen? Исследуем процессорозависимость AMD Radeon RX 5600 XT 9 ч.
Новая статья: Всё, что вы пропустили: Microsoft купит Bethesda, Яндекс приобретет Тинькофф, а блокировку неугодных интернет-ресурсов упростят 14 ч.
Отбор участников в новый отряд космонавтов РФ планируется продлить 24 ч.
Samsung готовит раскладной смартфон Galaxy W21 с поддержкой 5G 27-09 08:11
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 27-09 07:46
Первый спутник российской системы «Смотр» будет запущен в 2024 году 27-09 07:21
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 27-09 07:13
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 27-09 06:47